你的位置:广东考试服务网 >> 自考 >> 各地自考办通知 >> 详细内容

[自考]关于调整“毛泽东思想、邓小平理论与‘三个代表’重要思想概论”课程名称的通知

2014-05-27 11:08:45 |  作者: lin |   来源: 深圳市招生考试办公室  |  查看:

 

 

各有关考生:

根据全国考委《关于调整“毛泽东思想、邓小平理论与‘三个代表’重要思想概论”课程名称的通知》(考委〔2014〕3号)和省自考委《转发全国考委关于调整“毛泽东思想、邓小平理论与‘三个代表’重要思想概论”课程名称的通知》(粤考办〔2014〕19号)精神,将自学考试专科的思想政治理论课“毛泽东思想、邓小平理论与‘三个代表’重要思想概论”(03707,4学分)调整为“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”(课程代码:12656,4学分),我省自学考试考生已取得“毛泽东思想、邓小平理论与‘三个代表’重要思想概论”课程合格成绩,直接顶替“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”。

2014年7月、10月2015年4月的考试仍安排“毛泽东思想、邓小平理论与‘三个代表’重要思想概论”考试,大纲和教材不变。自2015年10月起,安排“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”的考试,并启用相应的大纲和教材。

请大家按照有关规定做好考试准备工作。

 

 

深圳市招生考试办公室

2014年5月26日

 

 

 

 

 

>>自考报考必读(请点击查看)

>>广东省教育考试院公告(请点击查看)

>>各地自考办通知(请点击查看)

>>更多自考报考信息(请点击查看)

 

相关资讯推荐:

5184考讯通:不错过自考每一个动态!

自考正版书籍9折优惠