你的位置:广东考试服务网 >> 自考 >> 自考文件政策 >> 详细内容

关于做好我省2010年度自学考试社会助学组织登记工作的通知

2010-12-29 17:31:43 |  作者: mimiufo |   来源: 粤考院〔2010〕339号  |  查看:

各市自学考试工作委员会办公室,各有关主考学校自学考试办公室:

根据全国考办《关于2010年度高等教育自学考试社会助学组织登记工作的通知》(考委办函[2010]62号)的要求,我省须于2010年12月按时报送2010年度高等教育自学考试社会助学组织信息。为切实做好我省2010年度高等教育自学考试社会助学组织登记上报工作,现将有关问题通知如下:

一、凡在我省范围内开展高等教育自学考试社会助学的主考学校、高职高专院校和民办教育助学组织,须填写《自学考试助学组织情况表》(见附件,须加盖助学组织和所在地市考办公章)及其电子版,民办教育助学组织还需将民办学校办学许可证复印件一并附上,于2010年11月25日前报送至各市考办,市考办于2010年12月1日前将各《自学考试助学组织情况表》寄到省教育考试院自考部并将汇总后的电子版按格式填好后发送至:tjj628@163.com。该表格可从我院网站http://www.eeagd.edu.cn下载。

二、请各市考办将本通知转发至所辖行政区域内的民办教育助学组织,主考学校转发至各独立办班教学点、承办院系和进行高等教育自学考试与高职高专教育相沟通的高职高专院校。

三、我院将对上报的登记情况进行审核,符合要求的将予以确认并报送全国考办登记备案。
    

 

附件:自学考试助学组织情况表(式样)
   

                        
                      二0一0年十一月十日

 

 

 

分享到腾讯朋友