今日公布2019年1月广东省中等职业技术教育专业技能课程考试成绩,快来查询吧!

  • 发布时间:2019-02-15 14:35:52
  • 来源:广东省教育考试院
  • 阅读:
导读:
2019年1月广东省中等职业技术教育专业技能课程考试成绩今天(2月15日)17:00公布,考生于今天17:00起可查询考试成绩。

2019年1月广东省中等职业技术教育专业技能课程考试成绩今天(2月15日)17:00公布,考生于今天17:00起可查询考试成绩。


 成绩查询 


一、微信查询方式

 点击进入“广东省教育考试院”小程序,点击“考试成绩”-“广东省中等职业技术教育专业技能课程考试”,在查询界面输入报考时所用的姓名及身份证号,即可查询考试成绩。


 

二、网站查询方

  (一)网上报名网站查询。考生可以用报考时所用的用户名及密码登录网上报名网站(http://www.ecogd.edu.cn/jzbm),进入“成绩查询”栏查询成绩。

  (二)考试服务网查询。考生登录广东教育考试服务网(http://www.eesc.com.cn/),按网站栏目指引即可查询成绩。


 证书打印 

  我院不再统一打印广东省中等职业技术教育专业技能课程考试合格证书,考生于2月17日16:00起可通过上述官微小程序,在小程序主页面选择“证书打印”,下载合格证书后自行打印。如有疑问,咨询电话020-38627960。

 

 成绩复查 

  考生如对本人成绩有疑问,可在2月19日12:00前向当地市、县(区)招生考试部门提出复查分数的书面申请。复查内容为成绩统计合成是否有误、答卷是否漏评,不涉及评分标准的掌握宽严问题。


附件:

1. 2019年1月广东省中等职业技术教育专业技能课程考试考生成绩复查申请表

2. 2019年1月广东省中等职业技术教育专业技能课程考试考生成绩复查申请汇总表



- END - 

关注更多考试资讯动态,请扫下方二维码关注我们!


关注后,

置顶微信公众号,

更容易找到我们哦~(^-^)V

只需5步操作。



相关下载

相关阅读