我省2017年上半年非学历证书考试考生成绩公布

  • 发布时间:2017-07-25 17:00:00
  • 来源:广东考试服务网(5184.com)
  • 阅读:
导读:
2017上半年非学历证书考试成绩查询通道已开通,各位考生可以前往查询。

2017年上半年非学历证书考试(含中英合作类考试)的评卷、登分工作已顺利结束。

考生于2017年7月25日17:00起可通过广东教育考试服务网(www.eesc.com.cn)、广东考试服务网(www.5184.com)和固定电话96040(全省同一号,无需拨打长途),按提示查询本人相关课程考试成绩。

考生如对本人成绩有疑问,可于7月31日17:00前向相关考试项目报名点提出复查分数的书面申请。该书面申请必须由考生本人准确填写并签名确认后方可受理。复查内容为成绩统计合成是否有误、答卷是否漏评及答卷扫描是否有误,不涉及评分标准掌握的宽严问题。


本次非学历证书考试成绩查询包含以下:

1、中国销售管理专业水平证书考试成绩

2、中英合作商务管理与金融管理专业管理段证书考试成绩

3、中英合作商务管理与金融管理专业基础段证书考试成绩



查询入口>>>