注意!!!广东提前二本12日8:00-13:00征集志愿啦

  • 发布时间:2017-07-11 18:15:00
  • 来源:广东省教育考试院
  • 阅读:
导读:
经研究,省招生办定于7月12日8:00-13:00,对符合条件且未被录取的考生进行征集志愿,组织二次录取。符合条件且有意参加征集志愿的考生,可重新填报志愿。

 7月11日,我省高考提前二本院校第一次录取工作基本结束,该批次大部分院校已完成招生计划。但因考生填报志愿不平衡,提前二本的部分公安院校尚有少量招生计划未完成,有少数已达到我省二本录取最低控制分数线且经政审、体检合格的考生未被录取。经研究,省招生办定于7月12日8:00-13:00,对符合条件且未被录取的考生进行征集志愿,组织二次录取。符合条件且有意参加征集志愿的考生,可重新填报志愿。

7月12日8:00-13:00,省教育考试院将开放“广东省普通高考征集志愿系统”http://www.ecogd.edu.cn/kszj),供参加征集志愿的考生上网填报志愿,考生可以填报两个院校志愿,考生需在规定的时间内填报志愿(逾时一律不再受理),并于7月12日15:00前到所在的市、县(区)招生考试机构指定报名点打印征集志愿表,并签名确认。该批次征集志愿不影响考生后续批次志愿的投档录取。

从7月12日8:00开始,有关考生可通过省教育考试院官微、电信声讯台、互联网或直接到当地报名点查询录取结果。体检政审合格未被录取且高考成绩在二本分数线(文科418分,理科360分)上的考生可登录广东省教育考试院网站或到各市、县(区)招生办查询具体的院校名单和专业计划情况。

省招生办负责人提醒考生,在网上填报志愿时,如确定不再进行志愿修改时,必须点击“志愿确认”。未在网上确认的志愿无效。考生填报的志愿一旦确认后,一律不得更改。12日15:00至20:00将组织部分公安院校进行二次录取时,以考生重新填报的征集志愿为准,考生原填报的提前二本院校志愿无效。体检政审合格未被录取且有意向参加二次录取的考生,必须重新填报该批次志愿。



  注意  

广东省提前二本征集志愿具体的院校名单和专业计划情况,今晚(7月11日)可登陆广东省教育考试院官网“通知公告”栏目下载表格。 




广东省教育考试院

2017年7月11日

相关阅读