[广财]关于高等教育自学考试学位论文答辩报名及学士学位申请的通知

  • 发布时间:2020-04-14 16:47:03
  • 来源:广东财经大学继续教育学院
  • 阅读:

各教学点及社会考生:


根据广东省学位委员会、广东省教育厅《关于加强学士学位授予管理工作的通知》(粤学位〔2016〕3号)的文件精神和《广东财经大学继续教育学院本科学士学位授予工作实施细则》的文件要求,为进一步做好我校2020年上半年高等教育自学考试学位论文答辩及学士学位的申请工作,现将有关事项通知如下:


一、答辩报名条件


1.思想政治:遵守国家法律法规,遵守公民道德规范,遵守《高等学校学生行为准则》,遵守学校管理规定,品行端正。


2.毕业时间:2019年12月本科毕业生。


3.课程成绩:平均成绩不低于70分(免考及论文成绩除外)。


4.论文成绩:中等及以上。


5.外语水平:通过广东省成人高等教育学士学位外语水平全省统一考试。


二、答辩时间安排


1.2020年5月2日前:教学点报送《学位论文答辩报名汇总表》(附件1)电子版及盖公章纸质版;社会考生报送《学位论文答辩报名汇总表》电子版。


2.2020年5月17日前:公布答辩报名的学生名单。


3.2020年5月25日前:根据疫情防控情况公布学位论文答辩形式和时间。


三、申请学士学位的流程及需提交的资料


1.申请条件:符合答辩报名条件者。


2.申请及材料报送时间:4月13日-5月15日。


3.需提交的申请资料:



注:各教学点负责老师应统一收集学位申请人的材料,并逐个审核学位材料是否完整、正确。重点查看毕业时间、课程平均分和学位外语考试成绩是否达到要求,按顺序整理并夹好每位学员的学位材料,确保复印件与原件一致,并对材料的真实性负责,按时提交学位申请材料。社会考生则自行按上述顺序整理纸质材料及时提交。



四、注意事项


1.凡2019年12月成功申请毕业但暂未领取到毕业证书的自考生,须先在规定时间内提交答辩报名及学士学位申请,待领取本科毕业证后再按要求提交纸质材料。


2.2018年之前已答辩的学生须重新报名进行答辩。


3.请教学点在报名前与我院财务核准学费缴交情况,如有欠费不予安排答辩。


4.电子版材料请发送至邮箱1517028985@qq.com。


5.逾期不报名或未提交完整资料者,责任自负。


五、联系咨询


财务咨询电话:庄老师/许老师  020-84096867


 教务咨询电话:谢老师 020-84096851,邮箱:1517028985@qq.com


地址:广东财经大学继续教育学院教务部(广州市海珠区赤沙路21号第二综合楼601)



相关下载