[惠州]关于补充采集毕业照片考生领取自学考试毕业证书及毕业材料的通知

  • 发布时间:2023-01-03 11:25:56
  • 来源:惠州市自学考试委员会办公室
  • 阅读:

2022年6月在我市办理自学考试毕业手续,补充采集毕业照片的考生,请按相关要求领取毕业证书及毕业材料,安排如下:


一、领取时间


2023年1月3日-6日(上午9:00-11:30,下午14:30-17:00)。


二、领取地点


惠州市教育考试中心自考科(地址:惠州市惠城区麦地路2号惠州市教育局大门进门右侧大楼二楼)。


三、注意事项


1.毕业证书必须考生本人凭身份证并出示准考证号码领取,不能代领,不能邮寄。


2.请所有到现场领取毕业证的考生,佩戴好口罩并自觉与他人保持一米社交距离。


3.根据教育部的有关规定,自学考试《毕业证书》只发一次,遗失不补。领取毕业证书后如发生遗失、损坏等情况,责任由考生本人承担。