[广州]关于领取2021年下半年自学考试毕业证书的通知

  • 发布时间:2022-04-11 12:26:50
  • 来源:广州市招生考试委员会办公室
  • 阅读:

各位考生:


经广东省自学考试委员会审核,我市2021年下半年自学考试毕业证书办理工作已完成。请考生本人在规定的时间凭身份证和毕业登记回执,到办理毕业登记申请和初审所在区指定地点领取毕业证书(或审核未通过的退档材料)。具体时间安排请查阅附件


特别提醒:


1.我市各区领取毕业证书人数较多,特别是领取时间范围内的第一天上午,可能存在排队等候现象。


2.请考生在领取毕业证书时,严格遵守疫情防控的有关规定,保持“一米线”,自觉做好个人防护,配合做好体温检测、健康码查验、行程卡、信息登记等工作,听从现场工作人员安排。无粤康码(或穗康码)绿码、14天内有中高风险地区旅居史、密接者不得到现场办理;如有发热(体温超过37.3°)或咳嗽等与新冠肺炎疑似症状的,请及时前往医院就医,一律不得进入现场办理。






相关下载