[南医大]本通知仅针对报考《医学基础总论》、《微生物与食品微生物》实践培训考核的考生

  • 发布时间:2022-04-07 16:29:54
  • 来源:南方医科大学-继续教育学院
  • 阅读:

本通知仅针对报考《医学基础总论》、《微生物与食品微生物》实践培训考核的考生: 


一、考试时间:《医学基础总论》4月9日 上午8:30 


《微生物与食品微生物》4月10日上午8:30 


二、疫情防控: 1.深圳、东莞、中山、惠州、珠海、汕尾、肇庆、茂名及其他有本土病例地市的考生,来穗后完成3天居家健康监测(三天两检,第1、3天核酸检测),后续11天做好自我健康监测,来校时请出具来穗后的三天两检核酸结果。 2.今天还未到广州进行14天隔离的中风险地区、高风险地区及所在县(区)的考生,时间已不足14天,请不要再来广州参加考试; 3.其他地级市来穗人员,抵穗后24小时内尽早就近做一次核酸检测并做好自我健康监测,后续14天内如有涉疫情况请及时向我校报告。来校时请出具核酸检测结果证明或截图,否则禁止入校。 4.其他考生,来校时均需出具48小时内核酸检测结果证明或截图,否则禁止入校。


三、请携带准考证、《安全考试承诺书》、双码绿码进入学校 


四、地址:《医学基础总论》:广州市白云区沙太南路1023号南方医科大学实验教学楼三楼3室


《微生物与食品微生物》:广州市白云区沙太南路1023号南方医科大学公共卫生学院2号楼4楼微生物学实验室