[南医大]2022年春季自学考试实践培训考核工作疫情防控方案

  • 发布时间:2022-03-02 16:03:02
  • 来源:南方医科大学-继续教育学院
  • 阅读:

根据疫情防控要求:


(1)人在高风险地区的考生,来穗后需“集中隔离14天”(时间从离开所在地级市、盟、州、直辖市的区开始计算,下同),在第1、4、7、10、14天开展核酸检测。


(2)人在中风险地区、高风险地区所在县(区)的考生,来穗后需在校外实施“居家隔离14天”,在第1、4、7、10、14天开展核酸检测。


(3)有本土阳性感染者或确诊病例报告地市的考生,来穗后需完成3天居家健康监测(三天两检)后方可参加考试,并做好自我健康监测,后续11天内如有涉疫情况请及时向我校报告。


(4)所有考生需持48小时内核酸检测阴性证明(电子版或纸质版均可)方可进入考场。


(5)所有考生应提前申领“健康码”和“行程码”,进行自我健康观察,每日如实进行健康申报,二者均为“绿码”方可进入考场。


(6)当天配合现场老师进行体温检测,正常可进入考场;体温异常者需静候10分钟后再次测量(更换测量方式),三次测量均异常者不允许参加考试,并按省卫健委下发的防疫方案处理。


(7)考生提前填写《健康申明卡和安全考试承诺书》(见附件),现场提交。


(8)若疫情防控形势出现变化,对涉及考生的安排将另行通知。






相关下载