[深圳]关于调整疫情防控措施的通告

  • 发布时间:2022-02-24 09:39:28
  • 来源:[深圳]关于调整疫情防控措施的通告
  • 阅读:

各位办事群众:


根据深圳市罗湖区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室2022年2月22日通告,自2022年2月23日起,深圳市招考办服务大厅疫情防控措施调整如下:


一、请所有前来我办的办事群众在正门入口处出示健康码、行程码,并测量体温正常后方可进入。


二、若行程码上带*号的或曾前往中高风险地区的,须提供48小时内核酸检测阴性证明;健康码异常、行程码异常、未佩戴口罩或有发热、咳嗽等症状的人员,不得进入。


三、进入招考服务大厅时,请全程佩戴口罩,切勿聚集;在排队办事时严格保持“一米线”安全距离,在等候就坐时请尽量保持隔位就坐。


四、如疫情防控政策调整,请以最新的防疫政策为准,我办疫情防控措施也将按照辖区部署进行动态调整。


因疫情防控给您造成不便,敬请谅解!


特此通告。