[深大]关于领取2021年下半年自考学士学位证书的通知

  • 发布时间:2022-02-22 15:33:21
  • 来源:深圳大学继续教育学院自考管理部
  • 阅读:

各有关学员:


2021年下半年自考学士学位审核工作已经结束。本次将发放2021年11月申请的工商管理(现代企业管理课程组,本科)、人力资源管理(本科)、视觉传达设计(本科)、环境设计(本科)专业自考学士学位证书,现将领取学士学位证书有关事项通知如下:


一、 领证时间


2022年2月21-24、27日(9:30-11:30;14:00-17:00)


二、 领证地址


罗湖区解放路 4008 号深圳大学继续教育学院 A 座一楼大厅。


三、 领证条件


学士学位证书需由考生本人凭身份证原件领取;如确实需委托他人代领的,需出示经公证处公证的代领委托书及代领人的有效身份证件(代领委托书模板请自行联系公证处)。


四、 注意事项


(一)自学考试学士学位证书只制发一次,遗失不补。如领取学士学位证书后发生遗失、损坏、被盗等,一切责任均由考生本人和代领者承担。


(二)未能在规定时间领取的,请于后续工作日时间(周一至周五,9:00-11:30;14:00-17:30,法定节假日除外)到深圳大学继续教育学院自考管理部A810领取。


五、防疫要求


新冠肺炎疫情防控期间,到现场领取学位证书的学员请做好个人防护措施,凭“有48小时内阴性核酸检测的粤康码绿码”、“行程码绿码”入校,服从现场指挥。近期有前往中高风险地区,或有咳嗽、发烧等身体异常的学员不得到现场领证,可委托他人代领(代领需满足上述领证条件)。




相关下载