[东莞]关于疫情期间推迟2021年下半年办理自学考试毕业登记的紧急通知

  • 发布时间:2021-12-15 11:22:30
  • 来源:东莞市招生考试办公室
  • 阅读:

各有关考生:


在防范新型冠状病毒疫情时期,为切实保障广大考生身体健康和生命安全,着力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据疫情防控要求,现就2021年下半年推迟办理自学考试毕业登记有关事项通知如下:


1.原定于12月16日-19日办理自学考试毕业登记,现推迟到12月18日-20日(周六、日照常上班),时间:上午8:30—11:30;下午2:00—5:00。地点:东莞开放大学,地址:东莞市莞城街道运河东一路157号。


2.所有前往东莞开放大学现场提交毕业材料的考生须提供本人的48小时核酸检测阴性证明。避免人群聚集要听从现场工作人员指挥,有序排队并保持1米安全距离,全程佩戴口罩,自觉出示粤康码、核酸检测阴性证明。


3.如考生正处于隔离医学观察治疗、集中隔离观察期的确诊病例、疑似病例、复检阴性人员、无症状感染者以及健康码非绿码的、高风险地区、身体状况出现异常的、14天内的密接者不得到现场办理。如有疑问或困难请提前与东莞市招生考试办公室(电话:0769—23126082)联系。