[广外]关于2021年上半年学士学位证书领取的通知

  • 发布时间:2021-06-25 16:37:31
  • 来源:广东外语外贸大学自学考试办公室
  • 阅读:

各有关学生:


凡2021年6月获得自考本科学士学位的考生,请于2021年7月4日(周日)上午9:00—11:30,下午14:00—16:00到白云区白云大道北2号广东外语外贸大学校本部小西门旁继教招生大厅领取本人学位证书,学位证书发放只此一天,不再另行安排,请务必准时领取。领取时须出示本人身份证件。逾期不领取,自考办将不负证书保管责任。


如需别人代领,领取时须出具代领委托函(须学生本人亲笔签名)、代领取人身份证原件及复印件、被领取人身份证原件及复印件(代领取人、被领取人身份证复印在一张A4纸上)。


温馨提示:为保障广大考生和工作人员的生命安全和身体健康,考生需按照防疫政策的相关要求,到达领取点须佩戴口罩,必须出示粤康码(绿码),接受体温检测,体温低于37.3 °C方可排队领取。地处中、高风险的考生不可前来领取学位证书,尽量委托他人办理。证书领取期间需听从工作人员指挥,确保证书领取过程安全顺利地进行。


附:委托函模板





相关下载