[广外]关于公布2020年上半年自考本科毕业生学士学位论文答辩名单和答辩工作安排的通知

  • 发布时间:2020-05-22 15:10:53
  • 来源:广东外语外贸大学自学考试办公室
  • 阅读:

2020年上半年自考本科毕业生申请学士学位的论文经过写作、审核等步骤,即将进入答辩环节。现将参加答辩学生名单、答辩相关事宜、答辩要求等事宜通知如下,请各考生务必认真阅读:


一、参加答辩名单


见附件(请记住所在答辩组)


二、答辩相关事宜


(一)答辩专业:


1.非语言类专业:采购与供应管理、国际旅游管理、国际贸易、金融管理、工商管理(工商企业管理、商务管理)、人力资源管理、秘书学(商务秘书)、物流管理、工程管理(项目管理)、汉语言文学、艺术设计、服装设计与工程;


2.语言类专业:日语、商务英语、英语(英语教育)。


(二)应缴费用:审核答辩费400元/人(网络缴费),操作流程见附件。


(三)缴费时间:5月20日至5月23日 8:00-20:00。


(四)答辩时间:2020年5月31日(星期日)14:00开始(各考生务必在13:00开始保持QQ群在线)。


(五)答辩流程:


1.本次使用腾讯会议进行网络答辩,考生需提前下载腾讯会议终端,准备好摄像头、耳机等设备,并保证网络答辩需要的运行环境;要求相对安静、独立的答辩房间,光线明亮,不逆光,房间内无遮挡,不得有其他人在场。若有违规行为,一经发现,一律取消答辩及学位申请资格。


2.请参加此次答辩的考生在5月23日前加入我办建立的QQ群,此群用于答辩过程管理,如不按时加入,则无法接收我办的会议邀请而导致错过答辩,一切后果自负;加入群后,随时关注我办发布的信息,后期会有答辩测试,切勿错过!请扫以下二维码加入:





3.答辩当天,我办工作人员将按分组顺序,发送会议链接到个人,答辩期间请务必留意个人QQ信息,切勿错过答辩时间。


(六)答辩结果:整组答辩完成后,在线公布。


三、答辩要求


(一)参加答辩的学生请于13:00登录QQ,保持QQ群在线,届时将进行答辩前培训以及身份核实,请准备好身份证,以便协助我办核实。


(二)答辩前我办会发送考生的学位信息给个人,该数据用于上报学位数据以及制作学位证书,请考生认真核对,如因不核对造成后期信息错误,后果自负。


(三)答辩采用单人封闭形式进行,每位学生答辩时间不超过30分钟。


(四)答辩学生先就自己的论文做简要的主题介绍,答辩小组再向学生就论文提出问题,由学生作答。


(五)学生答辩完后请自行退出“答辩会议室”,答辩结果将于所在答辩组全部答辩完成后在线公布。


(六)凡不按时登录及保持QQ群在线的学生,将依照学校有关规定按自动放弃答辩处理。


四、学位证书发放事宜将另行通知,详情请留意我院官网

https://jxjy.gdufs.edu.cn/index.htm自考服务-自考办通知。







相关下载

相关阅读