[暨大]2019年下半年自学考试金融学(原金融管理)、工商管理商务管理课程组(原商务管理)本科毕业论文答辩通知

  • 发布时间:2019-09-20 13:53:00
  • 来源:暨南大学教育学院
  • 阅读:
导读:
参加人员:2019年3月报名暨南大学自学考试金融学(原金融管理)、工商管理商务管理课程组(原商务管理)本科毕业论文,并经指导老师审核通过,允许参加答辩的社会考生。

2019年下半年自学考试毕业论文答辩安排如下:


  一、 2019年下半年自考毕业论文答辩安排

  参加人员:2019年3月报名暨南大学自学考试金融学(原金融管理)、工商管理商务管理课程组(原商务管理)本科毕业论文,并经指导老师审核通过,允许参加答辩的社会考生。

  时间:2019年9月28日15:00-16:30

  地点:暨南大学富力教学大楼

  考场及座位号:考生即日起可进入暨南大学教育学院官网“自学考试”中的“登录”链接进行查询,请准确记录考试地点及座位号,按时参加考试。考场及座位号未显示或显示“待定,留意通知”为未按时提交论文终稿,不能参加答辩。


  二、答辩形式为闭卷考试


  三、有关事项通知如下:

  1、答辩考生必须在答辩前30分钟到达答辩地点门前,查看自己考号的座位安排(几行几号);考卷个性化,请务必按照指定座位就座,以免答错卷。

  2、持自考准考证与身份证验证进入考场(如无准考证以“广东省高等教育自学考试考生信息简表”代替,注意,必须是“广东省高等教育自学考试考生信息简表”,打印方法见附件),不得无证考试。

  3、考试座位允许放置证件、文具以及写字垫板。其余纸张、论文、物品、手机(必须关机)放置到指点地点,不得留在座位。

  4、考试时间90分钟,考试结束前20分钟停止交卷离场。

  5、在提交正式论文后无法参加论文答辩,必须在9月24日前向导师提交缓考的书面申请,导师批准同意后参加下一次论文答辩(具体时间留意暨南大学教育学院官网通知)。

  6、如无故缺考,本次成绩计为零分,论文费用不退。

  7、咨询电话020-85220278。





相关下载

相关阅读