[中大]2019年上半年自考学位主干课程报名及初审名单公布

  • 发布时间:2019-02-26 17:18:42
  • 来源:中山大学网络教育学院
  • 阅读:
导读:
初审结果“暂不通过”的考生,请在​2019年3月1日前,将学历证明或本科段课程成绩单补交至我办可重新审核。

各位考生:

 

现将2019年3月自学考试本科学位主干课程考试报考及初审结果名单公布如下:查询网https://www.wjx.cn/resultquery.aspx?activity=27745613


★考生请认真核对个人信息,如有错漏请与我办联系更正信息。因信息错漏影响申请学位,责任自负!如对初审结果有疑问者,可联系我办,电话:020-84113326,邮箱248591880@qq.com,张老师。


初审结果“暂不通过”的考生,请在2019年3月1日前,将学历证明或本科段课程成绩单补交至我办可重新审核。欠缺其他报名资料的,考生可在领取学士学位主干课程准考证时补交。


2018年12月办理毕业的考生,请于2019年5月上旬补交毕业证书复印件


学士学位报名资料不齐全将直接影响学士学位审核,请各考生按要求补交所需资料。

 

 

 

                             自学考试办公室

                             2019年2月25日


- END - 


undefined 



相关阅读