[清远]关于建立广东省自学考试考生诚信报考档案试点工作的通知

  • 发布时间:2019-02-21 14:00:10
  • 来源:清远市招生考试委员会办公室
  • 阅读:
导读:
经研究决定,清远市自考办自2019年4月自学考试起,在我省自学考试中试点建立考生诚信报考档案。

各助学单位、各位自考生:


按省自考办《关于做好建立广东省自学考试考生诚信报考档案试点工作的通知》〔粤考办〔2019〕6号〕的精神,为进一步规范清远市自学考试的管理,倡导诚信考试理念,提升考点资源利用率,减少考场座位空置率,满足真正需要参加考试考生的报考需求。经研究决定,清远市自考办自2019年4月自学考试起,在我省自学考试中试点建立考生诚信报考档案。


我市将严格按照省自考办《关于做好建立广东省自学考试考生诚信报考档案试点工作的通知》〔粤考办〔2019〕6号〕的精神执行,希望广大考生根据自身实际情况诚信报考,反对无故缺考,营造良好的报考、考试氛围,为构建诚信社会共同努力。

 

 

                  清远市招生考试委员会办公室

                       2019年2月18日

 

抄送:广东省自学考试委员会办公室



- END - 


undefined 


相关阅读