[东莞]关于做好2017年下半年非学历(行业)证书考试报考工作的通知

  • 发布时间:2017-08-31 14:45:00
  • 来源:东莞市自学考试办公室
  • 阅读:
导读:
2017年下半年非学历(行业)证书考试(含中英合作类考试项目)定于11月18日、19日两天举行。为了做好相关报考工作,现将有关事项通知如下。

2017年下半年非学历(行业)证书考试(含中英合作类考试项目)定于11月18日、19日两天举行。为了做好相关报考工作,现将有关事项通知如下:


一、开考项目及课程安排

我省今年下半年非学历(行业)证书考试开考项目为:销售管理水平考试(以下简称“销售考试”)、中英合作商务管理与金融管理专业基础段证书课程考试(以下简称“基础段考试”)和中英合作商务管理与金融管理专业管理段证书课程考试(以下简称“管理段考试”)。考试时间及课程安排详见(附件1、2)。


二、报考时间及要求:

(一)报考时间:自本通知下发之日起至2017年9月17日(上午:9:00—12:00,下午:2:00—5:30),考生需携带有效的二代身份证和准考证。

(二)地点:华泰教育培训中心,地址:东莞市八达路三号华泰大厦2楼服务厅。

(三)根据教育部考试中心有关规定,本次非学历(行业)证书考试只接收旧考生(已报名且取得对应项目证书考试准考证号的考生)报考。旧考生在报考时凭本人身份证和之前已获得的报考项目证书考试准考证号码,到报名点办理报考手续。

(四)根据教育部考试中心《关于停考中英合作商务管理与金融管理(基础段)、(管理段)证书考试的通知》(教试中心函〔2017〕19号)规定,该两项目过渡考试将于2018年5月31日截止,2018年6月1日起不再组织上述两个项目的证书课程考试。

(五)根据《教育部考试中心关于退出销售管理水平考试项目的通知》(教试中心函〔2016〕180号)规定,2018年1月1日起停考销售管理水平考试项目。报名收费标准:中英合作类考试项目考试费为120元/科,由华泰教育培训中心代收再上缴省考办,考生如需发票请提前告知报考点。


三、咨询电话:

东莞市自学考试办公室:23126082



2017年8月29日

相关下载

相关阅读