你的位置:广东考试服务网 >> 公共信息 >> 网站快讯 >> 详细内容

严正声明

2017-03-16 09:36:59 |  作者: dean |   来源: 广东考试服务网(5184.com)  |  查看:

 

 

近日,我们了解到有公司以“广东考试服务网(5184.com)或“5184”名义在广东省范围内进行:

①线上售卖盗版自学考试书籍;

②线下现场报名参加自学考试培训班及自学考试课程报考。

 

在此,郑重声明:我司未与任何机构、公司及个人合作开展线上售卖盗版自学考试书籍、线下培训班及课程报考项目。我司与以上提及的项目不存在任何关系。对于某些社会机构和个人盗用“广东考试服务网(5184.com)或5184”名义,进行虚假宣传,误导公众,我司将保留追究其法律责任的权利。对上述宣传,请广大家长、学生谨防上当受骗。另请认准广东考试服务网(5184.com)发布权威信息,如有疑问请登录官方网址:http://www.5184.com或致电官方客服电话:16883585/(020)38032604

 

特此声明

 

 

广州湛通科技有限公司

2017年3月16日