你的位置:广东考试服务网 >> 公共信息 >> 网站快讯 >> 详细内容

关于做好广东省2016年下半年移动商务技术工程师证书考试
和嵌入式技术工程师证书考试报考工作的通知

2016-09-01 15:57:29 |  作者: gang |   来源: 广东省教育考试院  |  查看:

 

广东财经大学:

根据教育部考试中心《关于做好2016年国内合作考试项目考务工作的通知》(教试中心函〔2016〕3号)有关精神,2016年下半年我省移动商务技术工程师证书考试(以下简称“移动商务考试”)和嵌入式技术工程师证书考试(以下简称“嵌入式考试”)将于11月19日、20日两天举行。为切实做好报考工作,现将有关事项通知如下:

一、报考时间及开考课程时间安排

(一)报考时间:自本通知下发之日起至2016年9月25日止。

(二)开考课程和时间安排表详见附件1。

二、考生报考数据上报工作

此次报考工作仅接受已取得证书准考证号的考生报考,不得接受新生报考。

考生报考结束后,你校须将考生报考数据(需刻录成光盘或以电子邮件形式)和《2016年下半年移动商务技术工程师证书考试和嵌入式技术工程师证书考试报考科次表》(附件2)加盖公章,并于9月28日前报送我院社会考试处。

三、考生准考证的领取

我院将于考试前1周内发放移动商务考试和嵌入式考试的准考证和考试通知单,请你校派专人凭介绍信到我院社会考试处领取,并与自行印制好的《考生守则》(附件3)一起下发给考生本人,具体时间另行通知。

考试通知单数据将于考试前一周在广东教育考试服务网(www.eesc.com.cn)上公布,考生可登录该网站,进入服务之窗专栏,按提示进行查询打印。

四、注意事项

教育部考试中心综合查询网已经正式启用,考生和相关单位可以自行查询成绩及证书(网址:http://chaxun.neea.edu.cn)。当次成绩数据也将在广东教育考试服务网、广东考试服务网(5184.com)以及96040固定电话查询热线上进行公布(公布时间另行通知)。

五、联系方式

考务:陈汉华,电话:020-38627979;

报名系统使用:张东海,电话:020-38627960;

传真:020-38627962;

电子邮箱:ksyskb@126.com

地址:广州市中山大道西69号广东省教育考试院社会考试处。

 

附件1:2016年下半年移动商务技术工程师证书考试开考课程及时间安排表(请点击查看

附件2:2016年下半年嵌入式技术工程师证书考试开考课程及时间安排表(请点击查看

附件3:2016年下半年移动商务技术工程师证书考试和嵌入式技术工程师证书考试报考科次表(请点击查看

附件4:考生守则(请点击查看

 

 

广东省教育考试院

2016年8月29日