你的位置:广东考试服务网 >> 公共信息 >> 网站快讯 >> 详细内容

【声明】请认准广东省教师资格认定报名官方网站

2015-09-25 17:35:13 |  作者: gang |   来源: 广东省教育厅  |  查看:

 

近期,在互联网上出现与我厅教师资格官方网站同名,但域名不同的“广东省教师资格网”(网址:http:// www.gdjsz.com /),并擅自开设“广东省教师资格考试预报名系统”,违规组织社会人员报名,以获取申请人员个人信息。经查实,该网站未经国家和省教育行政部门授权和审批,也未报工信部核准备案,实为非法网站。

广东省教育厅郑重声明: http://jszg.gdedu.gov.cn(广东省教师资格网)是广东省教师资格的唯一官方网站,http://www.jszg.edu.cn/(中国教师资格网)是国家教育部教师资格报名的唯一官方网站,请广大申请人员认准该网站报名。

广东省教育厅提醒广大申请认定教师资格人员,不要在非官方的网站报名,以防上当受骗。

 

 

广东省教育厅

2015年9月24日