你的位置:广东考试服务网 >> 公共信息 >> 网站快讯 >> 详细内容

关于查询2015年7月广东省自考报考结果的通知

2015-05-29 14:41:42 |  作者: cheng |   来源: 广东考试服务网(5184.com)  |  查看:

 

 

各位考生:

广东省2015年7月自学考试的报考时间截止到5月29日17时,请各位完成报考的考生在6月1日12时前查询报考结果,核对报考信息,若查询结果与报考不符合,请在第一时间联系客服020-38032604(客服服务时间为星期一至星期五 上午9:00-下午18:00)或发邮件到support@5184.com 

请考生互相转告。

 

→自考报考结果查询通道(请直接点击进入)

 

 

注:广东考试服务网(5184.com)自学考试在线报考系统报考须知:考生务必要按自考报考须知规定进行正确报考


 

报考须知

一、广东省自学考试实行课程管理,按专业分课程进行考试。考生可在广东省自学考试办公室规定的时间内报考应考课程。

二、考生本人应认真慎重报考应考课程,一经确认不能更改。考生不得委托他人代报考,否则,考生本人须承担由此引起的一切后果。

三、考生参加自学考试应遵守广东省自学考试的有关规定,诚信考试。凡违反考试规定者,将按《国家教育考试违规处理办法》及有关规定处理。

 

 

广东考试服务网

2015年5月29日