你的位置:广东考试服务网 >> 公共信息 >> 网站快讯 >> 详细内容

关于公布广东省2015年普通高考英语听说考试成绩的通知

2015-04-28 11:04:40 |  作者: fang |   来源: 广东省教育考试院  |  查看:

 
 
 
 
各地级以上市及顺德区招生办公室(考试中心):

 

2015年我省普通高考英语听说考试评卷工作已经结束,英语听说考试成绩定于4月29日公布,现将有关事项通知如下:

 

一、考生英语听说考试成绩按考生卷面成绩(满分60分)×0.25,四舍五入取整数后计得。普通高考结束后,考生英语听说考试成绩与英语笔试成绩合成英语科成绩。

 

二、2015年普通高考英语听说考试成绩由省教育考试院统一公布,省教育考试院在4月29日将考生成绩数据下发给各市招生办公室(考试中心),由各市招生办公室(考试中心)下发各县(区)招生办公室、各中学,并通知考生。

 

三、考生可在4月29日上午10:00起,通过固定电话、移动电话和网络方式,查询本人考试成绩,查询方式详见附件2

 

四、考生对本人英语听说考试成绩如有疑问,可在5月6日前凭准考证向所在中学或当地县(区)招生办公室(考试中心)提出复查成绩的书面申请,并填写《2015年普通高考英语听说考试成绩复查申请登记表》,在学校报考的考生可由学校统一组织办理申请复查手续。各市招生办公室(考试中心)汇总后于5月7日前将考生复查成绩的有关数据上报省教育考试院高招处,传真:020-38627819,电子邮箱:gdksygzc@sina.com

 

五、对复查后发现分数有误的考生,省教育考试院将对其分数进行更正,更正后的成绩由各市、县(区)招生办公室(考试中心)通知考生本人。

 

》》广东省2015年普通高考英语听说考试成绩复查

 

 

 

 

附件1:2015年普通高考英语听说考试成绩复查申请登记表请点击查看)

 

附件2:广东省2015年普通高考英语听说考试成绩查询方式(请点击查看)

 

 

 

广东省教育考试院

2015年4月27日

 

 

 

>>自考报考必读(请点击查看)

>>广东省教育考试院公告(请点击查看)

>>各地自考办通知(请点击查看)

>>更多自考报考信息(请点击查看)

相关资讯推荐:

5184考讯通:不错过自考每一个动态!

自考正版书籍9折优惠

关键字: 自考备考     自考心得     自考时间安排