你的位置:广东考试服务网 >> 公共信息 >> 网站快讯 >> 详细内容

广东省2015年4月自学考试温馨提醒

2015-03-26 14:22:56 |  作者: gang |   来源: 广东考试服务网(5184.com)  |  查看:

 

 

广东省2015年4月自学考试将于4月18日一4月19日举行,5184考试服务网提醒各考生,在备考复习的同时还应当了解考试时需要注意的相关事项

1.要及时准确查询考试地点,了解到达考点的交通路线,预留到达考点的时间,按时赴考。

2.考生凭身份证、准考证进场,证件不齐者不能进场参加考试。

3.自考考试时间有严格规定,开考15分钟后禁止考生进入考点、考场;交卷出场时间不得早于每课程考试结束前30分钟,否则按违规处理(取消该科考试成绩)。

4.因部分科目实行电脑评卷,考生须自备2b铅笔和黑色字迹的钢笔或签字笔

5.严禁携带除2b铅笔、黑色字迹的钢笔或签字笔、直尺、圆规、三角板、橡皮之外的与考试无关的其他物品进入考点(部分科目允许考生携带简单的、没有程序存储功能的计算器)。

6.请考生留意天气预报,提早做好防范准备,确保人身安全、考试安全。

7.按照考务管理规定,严禁考生携带手机进场。考点不负责为考生保管手机,请考生不要携带手机前往考试。

 

温馨提示:

>>考场及考试座位查询

>>欢迎进入各城市的公交路线查询

 

更多2015年自考资讯自考报名时间自考时间及备考资料,请访问5184考试服务网

 

 

>>自考报考必读(请点击查看)

>>广东省教育考试院公告(请点击查看)

>>各地自考办通知(请点击查看)

>>更多自考报考信息(请点击查看)

相关资讯推荐:

5184考讯通:不错过自考每一个动态!

自考正版书籍9折优惠

关键字:自考时间安排  自学考试  在线报考问答  自考开课时间安排表  新生报名指南