你的位置:广东考试服务网 >> 公共信息 >> 网站快讯 >> 详细内容

关于印发《广东省2015年普通高校招生统一考试音乐、美术术科考试大纲》的通知

2014-10-23 17:33:35 |  作者: quan |   来源: 广东省教育考试院  |  查看:

 

 

 

各地级以上市及顺德区招生办公室(考试中心)、各普通高校招生办公室:

为做好我省2015年普通高考音乐、美术术科统一考试的有关工作,我院制订了《广东省2015年普通高校招生统一考试音乐、美术术科考试大纲》。现印发给你们,请及时转发各中学,并做好宣传工作。

《广东省2015年普通高校招生统一考试音乐、美术术科考试大纲》中音乐考试大纲的所有附录,包括声乐、钢琴和器乐的考试规定曲目及乐理、视唱练耳的题型示例,请在广东省教育考试院网站(www.eeagd.edu.cn)下载。

 

 

 

附件1.广东省2015年普通高校招生统一考试音乐术科考试大纲(请直接点击查看

附件2.广东省2015年普通高校招生统一考试美术术科考试大纲(请直接点击查看

 

 

 

广东省教育考试院

2014年10月14日

 

 

 

>>最新高考动态(请点击查看)

>>广东省考办公告(请点击查看)

>>更多高考信息(请点击查看)

文章关键字:广东高考 高考查询 广东2015高考 高考音乐 高考美术