你的位置:广东考试服务网 >> 公共信息 >> 网站快讯 >> 详细内容

亲临考生节 享火热狂欢礼

2014-07-26 18:53:14 |  作者: cheng |   来源: 广东考试服务网(5184.com)  |  查看:

自从上一场“高考生节”感恩回馈让利活动开展以来,广东考试服务网(5184.com)凭借本身强大的品牌号召力和广大考生长期以来的一贯支持,与一号通电讯合力推出的手机产品以前所未有的优惠价格迅速掀起了一阵抢购狂潮!7月26日天河城自考生节亦盛大启幕!很多考生纷至沓来,今天更是热闹非凡!幸运小丑前来助阵,刺激好玩的豪礼等你来拿!现金红包也将现场发放哦!

活动现场图片

活动开启 进店有礼

到场的考生均可获得由一号通提供的精美礼品,海量礼品等你来拿,快来抢啦!

这个夏天,让我们一起热血沸腾!!

活动现场图片

亮出自考准考证 立享大优惠

即日起,凭自考生购机可抵800元现金,还可以参与0元购机活动这对广大参与自考的学子来说,无疑是一个让利优惠的好消息。

这个考生节,不要太high哦!

活动现场图片

钜惠低价 引爆购机狂潮

活动现场超性价比的手机产品不断引来考生前来咨询和了解产品的有关情况,促销员们也非常礼貌和耐心地为消费者讲解产品特性和推荐适合考生的产品,许多考生纷纷热情购买,几乎所有路过活动专柜的消费者都会在专柜前驻足停留,了解活动详情和手机产品特性,使得活动专柜的人气持续旺盛,活动现场的产品销售情况十分火爆。

活动现场图片

这个场面,不要太狂热了。

考生尊享,双赢优惠

在一号通电讯的专柜,考生节活动专柜和宣传海报非常醒目,专柜前人流涌动使得促销员们应接不暇,客人都对体验的手机充满了兴趣。确实,在当今的手机卖场中,能够做出如此大幅度调价让利自考生的卖场实在是太少了,考生节活动,既是回报广大考生的支持,又提高了广东考试服务网品牌的影响力,可谓是一举两得。

我们还在现场发现了一位自考生,他手中拿着的刚买的手机。该客户说,这款手机在造型,性能和散热方面都很出色,他十分满意。并表示今后仍会继续支持广东考试服务网,支持考生节。

这样的考生节, .一定要提醒身边在自考的小伙伴啊~

活动现场图片

现场抽奖 奖不停

亲们,购机之后,还有丰富的抽奖环节不要忘了噢。对于考生积极参与,当然对各位的回馈也是相当的丰厚!抽中者有移动电源、迷你小风扇、神秘大礼包抱回家。99%的中奖机率,让你不留一丝遗憾。

看看这些现场中奖的朋友获奖之后的欣喜的笑容,就是一阵的羡慕!

有些来抽奖的考生,一说居然是对情侣

这个考生节,不要太浪漫哦!

考生节活动向来以礼品丰富为特点,每场活动都将有大量礼品送出,为广大学子奉上丰富的数码盛宴,为移动智能带来新的体验,再加上有趣的现场活动,将带给辛辛学子无尽的乐趣。

活动现场图片

劲爆好礼,自考生的火热集结,还等什么?赶快加入!

7月27日活动最后一天还在火热进行中,快点亲临一号通电讯享火热狂欢礼!