你的位置:广东考试服务网 >> 公共信息 >> 网站快讯 >> 详细内容

2014年广东省高考术科成绩复查申请时间

2014-01-27 15:14:18 |  作者: lin |   来源: 广东省教育考试院  |  查看:

 

我省2014年普通高考艺术类术科统一考试于1月12日-23日举行。目前,评卷、登分、统分、复核工作已全面结束,成绩将于1月28日公布。艺术类术科统考涉及到的本科专业的资格线划定为:美术180分、音乐160分。据了解,今年美术术科考试成绩与去年基本持平,所以美术术科本科资格线与去年相同,音乐术科考试整体成绩比去年略低,所以音乐术科资格线比去年低10分。

1月28日12:00起考生可通过固定电话拨打96040、发送短信、中国移动用户拨打1259025679、登录5184网等方式进行查询。

对成绩有疑问的考生,可向所在市、县(区)招生办提出查分申请,复查申请截止时间为2月10日18:00,逾期不予受理。

 

 

相关链接:广东省高考艺术类术科统考成绩公布并划定本科资格线

 

 

 

 

>>最新高考动态(请点击查看)

>>广东省考办公告(请点击查看)

>>更多高考信息(请点击查看)

 

相关资讯推荐:

汇高考:助您突破3大难关

低分生五大出路:成考、自考、留学……

友情提示:

想随时随地接收考试信息?添加5184官方微博、微信,与我们近距离互动!

官方微博:@5184广东考试服务网 地址:http://weibo.com/gd5184

官方微信:微信搜索添加“gd5184”,或二维码扫描下图。