你的位置:广东考试服务网 >> 公共信息 >> 网站快讯 >> 详细内容

考讯通服务全新升级,新增自考互动点播功能

2012-11-09 13:48:44 |  作者: gang |   来源: 广东考试服务网(5184.com)  |  查看:

考讯通(升级版)全新上线,提升用户体验!增加自考互动点播功能,用户订制后只要回复预设代码即可了解到自考相关内容。在操作上,从原本网上订制升级为手机短信直接订制,更方便快捷。采用全新端口系统,提高用户接收短信稳定性,确保用户随时随地掌握第一手自考资讯。参加自考的您,还等什么?赶快订制吧!

 

 

考讯通(升级版)特点介绍
服务介绍
考讯通是基于自学考试而开展的一项短信服务。为用户提供自考资讯短信提醒和短信互动,让用户掌握自考每一个动态,更快捷更轻松地完成自考学业。
业务功能
资讯提醒:
自考新闻(如考试院公告、自考快讯等)、自考重要事件(如报考时间、座位号公布、考试时间、成绩公布、毕业申请等)
互动点播:
包括报名、报考、准考证、专业、座位号、成绩、免考、转考、毕业等自考内容进行互动。
订制方式
广东移动用户编辑短信K发送到10629500
服务资费
2元/月(不含基本通讯费)

 

详情进入>>考讯通页面

备注:原考讯通用户继续享受原来套餐服务,欲更新升级版考讯通可致电本网客服办理。客服热线:(020)38032604