你的位置:广东考试服务网 >> 公共信息 >> 网站快讯 >> 详细内容

2012年7月自考报考结果查询入口

2012-05-21 10:51:46 |  作者: cheng |   来源: 广东考试服务网(5184.com)  |  查看:

 

 

2012年7月广东自考公共课报考已经结束,报考结果现接受查询,考生可以点击以下链接,输入自己的准考证号进行查询。如有疑问,请致电16883585,020-38032604咨询。

 

>>请点击进入查询报考结果页

 

提示:

1、订单支费状态显示交费成功就代表科目已报考成功。

2、目前本查询系统只提供在5184报考的考生数据,以其他方式报考的考生请到原报考点查询报考结果。

3、最终报考结果以考试中心数据为准。如遇两种报考方式并存,则属于重复报考,将由考试中心随机抽取任一方式。

4、报考已结束考生不得对报考科目、考点作出修改。

 

 

友情提示:

2012年7月份自学考试座位号信息手机短信预订制方式:广东地区的移动、联通用户编辑短信息:116+准考证号发送至10629500(信息费:2元/条,不含基本通信费)客服电话:0755--28811899

 

 

 

 

新闻资讯推荐:

2012年上半年全国英语等级考试成绩查询方式

关于2012年我省高等教育自学考试增加部分课程考试安排的通知

2012年上半年全国计算机等级考试成绩查询方式

关注5184官方微博一一考试资讯、在线解答、汇聚考生

 

高考推荐
自考推荐
成考推荐
相关推荐

 

 

分享到腾讯朋友