你的位置:广东考试服务网 >> 公共信息 >> 网站快讯 >> 详细内容

高考三岔口 《GO FUN》支招

2011-11-01 16:57:39 |  作者: shan |   来源: GOFUN编辑部  |  查看:

 

理论?实践?

面子?里子?

学历?技能?

本科?专科?

第五期《高分Go Fun》专题多角度为你支招,“本科不乱上”、“一技傍身,工作无忧”、“美国最热蓝领透视”。在分数线边缘“游荡”的筒子们估计正头疼明年高考后的志愿选择吧,是现在加把劲向梦想中的本科冲一冲,还是面对现实稳扎稳打读取专科学技能?无论是上本科、专科抑或选择出国留学,在《高分Go Fun》都能找到你想要的!

“高考知多点”,给你一个上专科的理由。上本科不是你高考的唯一选择。宁做鸡头,不做凤尾,相信专科也能闯出一片天地!

汽修院校何其多,学校未知谁更好。不慌!“院校推荐”,让你足不出户了解优秀院校,省去如何选择学校之忧。

由葡萄你能想到什么知识拼盘呢?你知道葡萄酒的来历吗?社会劳动生存率在不同时期又会怎么影响价格呢?“大陆漂移”到底印证了什么论点呢?“大方之家”等于大方的人?这么多疑问,快进入“高考大爆炸”寻找答案吧!

志明与班长的竞争,到底谁胜谁负?本期看志明如何“想方设法”打败班长。

学习要劳逸结合,要高分,更要Go Fun,当你学习累的时候,不妨利用手做做皮影戏,不仅活动了身体,更放松了精神。

《Go Fun》在身边,学习FUN一点!

 

更多GOFUN精彩内容>>点击进入《GOFUN》杂志介绍

 

 

最新新闻资讯:

关注5184官方微博一一考试资讯、在线解答、汇聚考生

 

关于公布2012年广东省高等教育自学考试各专业课程考试安排的通知

 

高考推荐
自考推荐
成考推荐
相关推荐
 

 

分享到腾讯朋友