你的位置:广东考试服务网 >> 公共信息 >> 网站快讯 >> 详细内容

温馨提示:7月自考报考已结束

2011-04-08 11:08:27 |  作者: shan |   来源: 广东考试服务网(5184.com)  |  查看:

 

根据广东省自学考试办公室安排,2011年7月自学考试的报考工作将于5月10一20日进行,2011年7月自学考试的报考时间现已延期至5月22日本次报考不接受新生报名,考试可通过www.5184.com进行在线报考,考生须办理广东银联卡进行网上支付报考费用。注:考生只能选择一种报考方式进行报考(已用一种报考途径报考成功),以免造成重复报考。请各位考生做好报考准备。以免错过考试。

 

详情请点击:2011年7月自考公共课报考指南

 

最新新闻资讯:

2011年“高考直通车”强势登陆一一第一手高考资讯,由你掌控

关注5184官方微博一一考试资讯、在线解答、汇聚考生

 

高考推荐
自考推荐
成考推荐
相关推荐
 
相关新闻推荐

 

 

 

分享到腾讯朋友