你的位置:广东考试服务网 >> 其他考试 >> 全国英语等级考试 >> 详细内容

[深圳]全国英语等级考试本周六开考

2015-03-25 14:51:59 |  作者: gang |   来源: 南方日报  |  查看:

 

 

24日从深圳市招考办获悉,2015年上半年全国英语等级考试将于28至29日(周六、日)举行。本次考试深圳考生共有5167人,共设7个考点,分别是深圳广播电视大学、市第一职业技术学校、行知职业技术学校、华强职业技术学校、博伦职业技术学校、宝安职业技术学校、龙岗职业技术学校。目前各项考务工作均准备就绪。

 

为严密防范和打击各种违纪作弊行为,特别是利用无线电设备等高科技手段的违纪作弊行为,在考生进入考场前均须通过金属探测仪检查。市招考办提醒考生,尽量避免携带不必要的含金属成分随身物品进入考场,严禁携带手机、不透明水杯和文具盒(袋)等物品进入考场。

 

了解到,该考试笔试开考15分钟、口试开考后禁止考生进入考场。口试期间,考生在考点内的行动路线为“单行线”,即考生离开候考室、备考室、考场后,均不得以任何理由返回。

 

 

>>最新英语等级考试动态(请点击查看)

关键字:自学考试    成考政策   研究生考试    高考动态