年度调薪急需毕业证,有马上出证的吗?多少钱都可以!

  • 发布时间:2021-08-18 16:21:17
  • 来源:广东考试服务网(5184.com)
  • 阅读:

很多公司进入一年一度的调薪季,虽然调薪的工资增长远不及跳槽,但在这样的环境还能执行调薪制度,公司已经算很不错了。


朋友小丁已经在公司工作4年了,现在职级是初级管理,也就是大家常说的组长或小领导,手下有1-2个人可以用,如果按照公司现在的职级表,他常年拿A绩效,按理来说满绩效,应该是同等职级里工资最高的。



但实际情况是,最近2年新入职的助理员工如果也能拿到满绩效的话,公司已经赶超他了,原因很简单,因为最近几年用人成本上升,因为招聘的最低要求是本科,所以基本工资也上去了。


这叫工资倒挂,是很常见的一种职场现象。


小丁公司很早就注意到这个问题了,在最新的工资管理制度里面说明了,公司所有员工只要符合最新招聘同级别岗位要求的,每年可向人事部门申请调整至不低于助理的基本工资。


简单来说,只要小丁有本科学历,他的基础工资就可以翻一番。


可问题是小丁现在没有本科学历,这个制度也是第一年实施,之前没有考虑过这种情况,现在算下来亏了好几万块。


小丁知道我是做学历提升的,来问我有什么最快拿证的办法。



这样的情况其实非常普遍,大家觉得学历报名没有年龄限制,有需要再报就行了。但学历就像装修新房,花了钱不能马上看见效果,如果碰上不好的师傅,那就是给再多钱也交不出货。


更何况,学历还经常碰上改革问题。现在国家整顿教育的决心很坚决,“双减”政策只是第一步,之后还会有更多的“辣招”。



如果你对未来1-2年的改革方向还一无所知,可以扫码跟老师领取改革相关的资料。现在咨询还可以享受价值5,000的学费优惠,帮你避开改革的雷。



三年前,你跟我说想要个学历,听说要一年半,你嫌时间长,花了一万块拿到个证在学信网上查不到,公司也不认。


两年前听说自考很简单,线上学习,不考英语、不考数学,但是你不知道这个是大自考。闭卷考14科,你实在过不了。


去年,你放弃了,说文凭可有可无。



今天你又来问我:“我急要本科证,有马上出证的吗?钱多点也能接受。”


“我马上就要这个学历,我要调薪/我要评职称/我想调户口、孩子要上学了/单位薪资制度改革、按学历评等级/我明年想考公务员/我明年想托关系进国企/我要考建造师、教资……”


很抱歉,朋友!


很多时候,我们可以用金钱换来很多东西……但是,学历证书不同,不是交钱就马上有的,现在报名,最快也要一年半才能拿证。


8月是成人高考和小自考报名的旺季,因为快要截止报名了,错过了要再等半年或者一年,如果你真的急着拿证,今年先把学历报了吧,不然明天你明年依旧会有同样的烦恼。



现在报名学历,享三重好礼


① 学费最高优惠5,000元


② 鼓励性奖学金,最高返2,500元


③ 报成考/网教大专送自考本科


报名小自考(1.5年毕业)


加赠高校定制纪念礼包(价值300元)


名额有限,先到先得