广东最后红利!自考专本科学历最快1.5年毕业拿证

  • 发布时间:2020-11-04 14:17:45
  • 来源:广东考试服务网(5184.com)
  • 阅读:

现在大家都自嘲是“社畜”,还没享受到“996”的福报,就先被客户按在地上摩擦。


可现在这形势谁又敢真的裸辞,只能强撑硬顶着。


而且,整天穷忙,琐碎重复的工作占了大量时间,让你既没法学习深造,也没时间接触核心业务,更别说升职加薪,就学历这一项已经被卡得死死。



时间一长,你就被同龄人远远甩在了身后。


难怪有人说,废掉一个人最隐秘的方式,就是让他忙到没时间去成长。


人不可能一辈子都在基础岗位上,况且每年还有几百万的本科毕业生在后面追赶,难道就没有快速省力的学历提升方法吗?


大家可能都了解过自考,是一种业余提升学历的手段。


那有学历和没有学历的人在求职市场上有什么区别?


没有学历的:


每天早上盯着9点半开始批量发简历,一开始没留意勾选职能,然后上午手机就没停过,全都是销售岗位的,底薪从2K - 4K不等。


如果考虑销售之外的工作呢,在APP里把销售岗位都勾选掉,发现符合学历要求的只有要求持证上岗的专业技术岗,或者重复体力劳动的工作……



还有一些大公司的基础职位,只会一直挂着当作品牌宣传,投了简历根本就不会有人回复的,只能继续降低标准找一些中小企业.....


有学历的:


能够拿到大部分基础岗位的敲门砖,还能选择更广泛的工作类型和范围。学历不够,往往在招聘的第一关就被 Pass 掉,但是再一次参加高考明显不现实,自考不需要改变自己的工作和生活节奏,是悄悄变强大最理想的途径。



除了工资收入的实际提升外,在大城市打拼,无非是为了在大城市拥有更好的教育、就业、医疗等资源。目前许多大城市都实行学历积分入户的政策,学历越高,所享受的积分越多。



自考学历属于正规学历,学信网能查,符合条件的话还能申请学士学位。所以用于报考公务员、事业单位、资格证书考试、研究生考试等都是完全没有问题。



那究竟自考的难度怎样?


这里需要把自考区分为「大自考」和「小自考」。


「大自考」需要统考全部12-14门课程,各个科目的备考时间各不相同,综合2.5到4年左右毕业,适合有一定高中知识基础, 空闲时间较多

 ,不急着拿证的同学。


「小自考」只需统考4到5门课程,其余课程是学校开展的过程性考试,不需要抢考位,有学校自己出的针对性复习资料,所以考试也很轻松。综合1到1.5年即可毕业。 适合想快点拿到毕业证

 的同学。



2020年小自考项目优势


一年三次考试机会,毕业周期短


笔试科目低至4到5门,快速毕业


211名校学习中心自动注册学籍


实践课由学习中心安排考核,通过率高


不用考高数,英语可以免考


合理规划,统考2次即可毕业


教务全程跟进服务至毕业



计划报考2022年公务员、研究生的需要快速提升学历


▲ 提升学历,不用2年这么久扫码立刻实现弯道超车


可能还有小伙伴想更了解「小自考」的专业和详细内容,小编这边再多说两句。


专业与科目

「小自考」开设专业主要为「视觉传达设计」,有专科、本科两个层次。其中本科考试计划如下:


(如需其他层次或专业,请联系老师获取)


学习与成绩管理


小自考学员使用校方的学习中心系统,所有校考的科目都不需要登陆广东省自考系统操作,稳定性和体验更好,也无需抢考位。学习中心是集学籍管理、在线学习、综合测评、实践考核等功能的综合平台。






报名须知与教学服务


由于校内助学名额有限,符合报名条件的同学需先咨询剩余学位,2020年学籍最迟于11月底注册,预计毕业时间在2022年上半年,以此类推,以实际最终毕业时间为准。



请抓紧时间添加上图老师二维码咨询