微信订阅 自考信息提醒小助手 你值得拥有

  • 发布时间:2020-03-12 14:53:40
  • 来源:广东考试服务网(5184.com)
  • 阅读:

说到自考,必须给大家安利一下5184的贴心服务——【订阅功能】


或许,你可能有话想问?不如先听所长介绍一下这个订阅功能到底是“何方神圣”~


其实从字面上就可以知道,这是一个订阅信息服务,用户可以自行选择需要的事件信息类型。



所长知道关注我们的都是自考生,所以在这里介绍一下订阅功能里的【自考事件通知】都有些什么。


一般基本的自考资讯,包括自考成绩公布的通知、座位号公布及查询方式、报名报考时间通知及安排等类型的信息,我们都会及时推送给你(当然,前提是你已订阅了这个服务)。


另外,你在订阅时也可以设置1-2个你所关注的地区,例如,你选择了广州和深圳,随后,在订阅服务有效期内,有关这2个地区的自考信息也会推送到你的手机上。这样,你接收的资讯就会比较有针对性和目的性。


简直就是自考人的“神辅助”


让你安心复习和考试~



常见问题答疑


1.我开通了订阅功能之后,是否第一时间就能收到信息通知?


是的,因为我们收到相关资讯后会即时编辑和推送,订阅功能内的推送会比官网和官微更快。


每当订阅内容有更新,你将在“广东考试服务网”(id:GDKS5184)微信公众号收到消息通知。



2.这个订阅功能有何特别?


第一,快;


官网和官微的推送都是有比较固定的时间,而订阅功能的推送则是随时的。


你不用等到官网和官微统一推送,再获得信息,快人一步就是这么简单~(but答应我不要取关我好么!)


第二,准。


关注了几十个公众号,再从中逐个点开再点开,多麻烦?!我们主动把你需要的、有针对性的信息直接推送给你,省时也省事~现代人啥都不怕,就怕麻烦。


3.订阅功能有效期是多久?要收费吗?


有两个期限可供用户选择:半年和一年。


6元/半年,10元/一年。


4.使用订阅功能需要注意什么?


如需订阅,请关注“广东考试服务网”(id:GDKS5184)微信公众号,点击菜单【自考工具】-【微信订阅】进入微信订阅页面。订阅功能到期后,如无续费继续订阅,则会自动取消。


开通订阅功能后,请保持关注“广东考试服务网”(id:GDKS5184)微信公众号。若在订阅有效期内取消关注,则无法接收订阅服务,自行承担损失。









相关阅读