2019年秋季教师资格证笔试全程班(视频网课)

  • 发布时间:2019-09-03 16:46:45
  • 来源:广东考试服务网
  • 阅读:
导读:
2019年秋季教师资格证笔试全程班(视频网课),有幼儿园、小学、中学的全程班,任君挑选!

2019年下半年教师资格考试(笔试)日期定于11月2日,本次考试报名日期自9月3日开始。报名的第一天,学信网崩了(*/ω\*)。


由于报名人数激增,导致报名系统堵塞,教师资格考试办公室决定将报名时间顺延2天(^-^)V



报名的第一天,系统就崩了,可想而知,报名教师资格证的人数是多庞大。为了成为祖国未来的优秀人民教师,同学们要认真备考哦~努力,努力,再努力!


备考课程推荐:

2019年秋季教师资格证笔试全程班(视频网课),有幼儿园、小学、中学的全程班,任君挑选!购买全程班有哪些优势呢?下面以幼儿园的全程班为例,给同学们介绍一下٩(๑>◡<๑)۶




 ↓↓↓购买入口:

相关阅读