国外热门学校介绍——美国

  • 发布时间:2019-06-11 16:08:13
  • 来源:广东东软国际学院
  • 阅读:
导读:
国外热门学校介绍——美国


选择OSU科瓦利斯的理由

 

俄勒冈州立大学位于科瓦利斯,地处俄勒冈州西部威拉米特河谷的心脏地带,是一个有着5万5千人口而充满活力的大学城 。

 

城市人口:55,000

# 1 美国第一安全城市 (按平均人口)

# 1 美国第一环保城市 (按平均人口)

# 5 美国最佳居住地

 


 

理由一:真正的美国大学城

俄勒冈州的科瓦利斯是一个有着五万四千人的著名的美国大学城,也是全美城市居民受教育程度最高的五座城市之一。


理由二: 历史悠久的大学

OSU建于1858年,是由当时的美国总统亚伯拉罕·林肯亲自主持建立。


理由三: 第一等级研究型大学

俄勒冈州立大学是全美范围内仅有的40所公立大学之一(在1705所机构中),并被卡内基基金会授予第一等级极高水平研究活动与社区参与的称号。


理由四: 适宜的气候

俄勒冈州西部气候温和,冬季凉爽、潮湿, 而夏天温暖、阳光充足。


理由五: 完美的休闲生活

俄勒冈州是全美五个免税州之一, 并因此成为著名的购物场所。


理由六:精彩户外活动

不计其数的全年户外娱乐活动的机会, 包括滑雪和单板滑雪、徒步和骑自行车、竹筏漂流和皮划艇以及冲浪和钓鱼


理由七: 壮观风景

俄勒冈有各式的壮观风景, 包括太平洋海岸、喀斯喀特山脉、哥伦比亚河峡谷和东俄勒的高地沙漠。


理由八: 便捷的交通

波特兰国际机场提供美国境内各城市的直航服务,包括洛杉矶、纽约、旧金山、丹佛、芝加哥和华盛顿等主要国际通道,另外还开设直飞东京和阿姆斯特丹的航线。


理由九: 精彩的体育团队

有两个职业运动队来自俄勒冈:美国职业篮球联赛(NBA)的波特兰开拓者队和美国职业足球大联盟波特兰伐木者队。


理由十: 安全!

科瓦利斯在《斯伯灵的最佳地》的“最安全城市”调查中持续位居前列。

 

选择Cascades校区:

 

所在城市 - Bend

 

 

Bend位于俄勒冈州中部,Deschutes河畔,是Deschutes县的县治,从空中俯瞰,Bend城市恰巧位于蜿蜒的Deschutes河其中一个弯道的转角。

 

 

 

这里阳光明媚,气候宜人,每年约有300多天是晴朗的大太阳天,所以空气并没有因为河流而太过潮湿的。

 

Bend城市居民人口只有8万,却已经是俄勒冈州中部人口比较密集的城市之一。这里交通相当便利。Redmond机场距离市区只有20分钟的车程,从这里可以乘飞机到达美国西海岸的几大城市,包括丹佛、波特兰、洛杉矶、三藩市、盐湖城、西雅图等。

 

Bend地区有5大支柱产业:

•   高新技术

•   休闲娱乐

•   发酵(酿造)

•   酒店管理

•   生物科学

 

这些产业给城市带来了工作与实习机会,同时也给学校带来了更多行业经验与知识。下图是Bend城市里和周边的部分顶尖企业雇主。

 

 

 

由于长期以来国际学生数量极少,校园文化与体验始终保持着美式田园诗一般的学院风格。相比起OSU主校区的国际范,这里能带给你很不一样的学习体验。


学校美图:






圆你海外留学梦

马上添加下方老师微信

报名预留学位即可获得助学金



相关阅读