你的位置:广东考试服务网 >> 高考 >> 省考办公告 >> 详细内容

省教育厅调研组赴江苏、山东省开展考试招生制度改革专题调研

2017-05-19 16:52:50 |  作者: dean |   来源: 广东省教育考试院  |  查看:

 

5月9-12日, 省教育厅考试招生制度改革专题调研组由省教育厅党组成员、省教育考试院院长王斌伟带队,赴江苏、山东省开展考试招生制度改革专题调研,学习考察江苏、山东省考试招生制度改革经验。省教育厅副巡视员胡振敏,省教育考试院副院长黄友文,厅高中职处及省教育考试院高招处、中招处、信息处和命题处等处室负责人参加了调研。

调研组一行先后到江苏省教育考试院、南京中华中学、南京师大附中新城初级中学、山东省教育招生考试院、潍坊市教育局和潍坊市青州一中进行了调研座谈,深入考察了解两省考试招生制度改革特别是高考综合改革与中考改革方面的先进经验和具体做法。

调研座谈会上,大家还就考试招生信息化建设工作交流了意见和看法。通过现场沟通交流和实地考察学习,使我厅充分了解了兄弟省的先进经验和做法,为我厅做好新一轮中高考改革,完善各类考试考务组织实施管理,以及推进考试招生信息化起到了很好的借鉴和指导作用。

 

 

 

 

>>最新高考动态(请点击查看)

>>广东省考办公告(请点击查看)

>>更多高考信息(请点击查看)

 

文章标签: 大学资讯   大学生活   高考动态