你的位置:广东考试服务网 >> 高考 >> 留学 >> 详细内容

U.S. News Global Education宣布与新东方前途出国联合
为国际学生举办信息发布会

2017-05-15 13:39:43 |  作者: dean |   来源: 新东方  |  查看:

 

导读:

美国波士顿2017年5月13日,U.S.News Global Education今天宣布将与新东方前途出国留学咨询有限公司(以下简称“新东方前途出国”)联合举办一系列活动,意在帮助中国学生了解更多赴美接受高等教育的机会。

 

 

本次活动的主题为“全美知名大学中国地区信息发布会”,中国学生及其家长将会了解更多关于美国大学排名系统信息及留学后工作机会,现场还将解答留学美国的相关问题。被U.S.News 教育甄选的新东方前途出国,将作为中国地区官方独家指定教育机构将在此次活动中为学生分享演讲。

U.S. News Global Education 运营总监Michael Huckaby 表示: “与新东方前途出国的合作是我们近期的工作重点。新东方前途出国是中国教育行业的领军机构,也是学生选择留学时的重要信息来源。我们深知此次合作将使我们的学生和合作伙伴受益。双方将共同合作为中国学生带去美国高等教育的深度洞察,以及《美国新闻与世界报道》最高质量的大学排名及信息。“

 

 

新东方前途出国总裁孙涛先生谈及到: “每年,在深入研究和分析《美国新闻与世界报道》全球优质大学排名后,我们的留学顾问老师帮助中国学生在数以万计的美国大学中,寻找最适合自己兴趣所在的院校。作为中国地区指定教育机构及此次活动的主办方,新东方前途出国向前跨出了重要的一步。我们将一如既往继续努力帮助中国学生寻找全美优质大学,满足他们的兴趣爱好,实现理想的教育成果。”

U.S. News Global Education 市场总监Evan Weisenfeld 先生将于2017年5月造访中国,与新东方前途出国一起面向中国学生及家长,参与此次活动发布。

全美知名大学中国地区信息发布会将在全国六个不同城市如期举行,分别为:广州一5 月13日,郑州一5 月14 日,西安一5 月16 日,武汉一5 月18 日,南京一5 月20 日,上海一5 月21 日。更多信息请访问活动主页:www.usnewsglobaleducation.com/events/China

 

 


 

   US NEWS媒体发布会Q&A 

 

Q:《美国新闻与世界报道》U.S. News大学排名是什么?

A:在近30余年间,《美国新闻与世界报道》作为大学排名的全球权威机构,为全美最佳大学及最佳研究生院校进行排名。U.S. News 大学排名通过对超过1,800 所美国文理学院和综合性大学客观详尽的学术剖析提供深度见解。其中还包含了最具价值大学、最佳区域性综合大学和学院、最佳工程学院、商学院等排名。

 

Q:《美国新闻与世界报道》U.S. News大学排名的方法论是什么?

A:U.S. News 大学排名系统基于两个核心。排名公式基于使用定量测量指标,这些指标是由主流教育专家所共识的能够真实可靠反映学术质量的因素组成。同时这些公式也涵盖了U.S News 研究得出的可能影响大学教育的其他重要指标。例如,在排列最佳大学时,U.S. News 从各个评估大学中收集获取多达十五种不同衡量优秀学术水平的因素。每个指标都占取不同的比重,以此来反映U.S. News 对每个指标重要性的界定。最后,每个大学在不同领域中,都需要与同等级大学进行比较。最终基于综合的加权分得出排名。测量指标及其比重,同时包含大学现状,例如毕业及升读率(22.5%)和毕业率(7.5%)。其他测量指标还有本科学术声誉度(22.5%)、教职工资源(20%)、学生的选拔(12.5%)、财政资源(10%)、校友捐赠(5%)。

更多U.S. News 大学排名方法论的详细信息,请参考官方网站(www.usnews.com)。

 

Q:《美国新闻与世界报道》U.S. News是如何帮助中国学生及其家长选择适合的大学?

A:30余年间,《美国新闻与世界报道》评估全美大学、学院以帮助希望赴美留学的学生及其家庭在选择大学时做出更明智的决定。U.S. News 协助U.S.News Global Education 机构的成立,旨在帮助国际学生更好地了解美国大学的学术质量。《美国新闻与世界报道》提供核心大学排名信息和社论文章,而U.S. News Global Education 将为全世界的学生详细阐述这些内容,并重点关注中国学生的需求。

 

Q:国际学生应该如何利用U.S. News Global Education这个平台?

A:通过U.S. News Global Education 国际学生及其家长能够获取深入调研和分析信息而做出更恰当、更明智的决定,选择最符合他们兴趣的大学。其中包括简化调研、评估、决策制定、申请和注册的流程,同时根据学生的需要定制个性化信息。

 

Q:U.S. News Global Education为国际学生提供了什么类型的信息?

A:总地来说,U.S. News Global Education 提供对于全美大学及学院的深度调研及分析,特别是针对每一位学生个体的不同需求。

 

Q:中国学生将如何受益于U.S. News Global Education?

A:U.S. News Global Education 已经发布出“全美知名大学中国地区信息发布会”的日程,信息发布会将于未来10天,在全中国地区六个不同城市的如期举行。信息发布会将帮助中国学生及其家长更好地了解美国高等教育系统和录取标准。U.S. News Global Education 甄选了新东方前途出国作为中国地区独家指定教育机构举办信息发布会,并授权其分享讲座。除此之外,在我们的网站上,还提供了十所美国大学的中文版大学介绍资料,来帮助学生及其家长更好的评估和了解这些大学。

 

Q:U.S. News Global Education如何定义“国际学生友好型大学”?您能举一所大学为例,为我们解释一下吗?

A:“国际学生友好型大学”是指那些能够为留学生提供符合其需求的国际课程和学生服务的大学。这类课程涵盖,能够考虑到国际学生特有的申请截止日期需求,例如国际学生何时才可以获得考试成绩或学业成绩单。国际学生友好型大学也为非美国本国学生提供本土化的母语信息。当然U.S. News GlobalEducation 不会为某所特定大学背书。而是建议学生利用我们的深度分析作为开始,找到一所最适合自己的大学,同时可以向中国地区指定教育机构咨询更多信息。

 

Q:U.S. News Global Education是什么机构?

A:U.S. News Global Education 的创立旨在通过结合《美国新闻与世界报道》权威的大学排名和数据,及专为非美国本土学生所设计的信息、资源和工具,来帮助国际学生及其家庭寻找最符合学生兴趣和教育产出的大学。在接下来的几个月里,我们希望能为全世界的学生设计出更适合他们的课程。

 

Q:为什么选择美国高等教育?

A:美国高等教育体系是全世界范围内最受国际学生欢迎的目的地之一。如今,超过100 万的国际学生在美国学习。根据联合国教科文组织2012 年的学生流动性报告显示,全球拥有超过430 万的学生在本国以外的地区学习。而在这430 万留学生之中,19%的学生在美国学习,超过其他任何国家的数量。当被问及道为什么选择美国留学时,学生们解释说,美国拥有他们所期望的重要留学需求,其中包括:美国高等教育让他们在本国受到高度认可,或是他们希望有一天拥有留在美国生活和工作的机会。

 

Q:U.S. News Global Education为什么选择新东方前途出国作为中国地区独家指定教育机构?双方机构的合作关系是什么?

A:U.S. News Global Education 与新东方前途出国于2017 年春天开始建立合作关系。双方拥有共同的愿景,意在为中国学生提供最好的资源以发现、选择并入读大学。除此之外,新东方前途出国作为中国地区最大的留学教育机构之一,协助更多中国学生实现高等教育的梦想。

 

 

 

 

>>最新高考动态(请点击查看)

>>广东省考办公告(请点击查看)

>>更多高考信息(请点击查看)

 

文章标签: 大学资讯   大学生活   高考动态