你的位置:广东考试服务网 >> 高考 >> 院校动态 >> 详细内容

广东医科大学3学科获批省重点学科

2017-04-28 10:34:19 |  作者: dean |   来源: 湛江日报  |  查看:

 

记者从广东医科大学获悉,该校申报的3个一级学科全部获批,其中临床医学为广东省“攀峰”重点学科,公共卫生与预防医学和药学为广东省“优势”重点学科。

这是继2012年该校3个二级学科(即神经病学、皮肤病与性病学、生物化学与分子生物学)获批第九轮广东省特色重点学科后,该校3个一级学科获批为省重点学科而且是攀峰重点学科和优势重点学科,在学科建设方面实现了新的跨越。

记者还了解到,广东省重点学科主要有三个档次,分别为攀峰重点学科、优势重点学科、特色重点学科。

 

 

 

 

>>最新高考动态(请点击查看)

>>广东省考办公告(请点击查看)

>>更多高考信息(请点击查看)

文章标签: 大学资讯   大学生活   高考动态