你的位置:广东考试服务网 >> 高考 >> 高考动态 >> 详细内容

招飞体检你通过了吗?空军、南航、深航、东航都发来保苗通知了

2017-03-31 09:24:46 |  作者: dean |   来源: 广东省教育考试院  |  查看:

 

 

2017年空军招飞、民航招飞的体检工作已顺利完成,全省共有327所学校4083名学生报名参加民航招飞,2688名学生参加民航初检。粤招办已转发广东省2017年空军招飞和民航招飞体检合格考生保苗工作的通知,要求各地市招考办及时将体检合格情况及有关事项通知有关中学及合格考生本人,做好体检合格考生的保苗工作啦。亲爱的同学,你体检合格了吗?接下来,要学好文化课,保持良好的身体状态哦!

 

丨 2017年度广东省空军招飞复选情况 丨

 

基本情况

2017年度广东省空军招飞复选检测已结束。全省共有276名学生通过体格检测,通过率51.3%。

下一步工作

根据年度任务安排,下一步将对复选通过学生分批次进行政治考核调查,重点依据文化成绩摸底情况,遴选部分文化成绩较好的作为首批政治考核走访调查对象,请各市区招考部门做好复选检测通过学生文化摸底,由学校合理评估学生文化档次(一本、一本边)。同时,请各地市教育招考部门督促学校做好检测通过学生文化成绩、身体素质和思想保苗工作、提高高考后招飞定选录取率。

 

丨 做好南航招飞体检合格学生保苗工作 丨

 

基本情况

2017年度中国南方航空股份有限公司在广东省内的招飞体检工作已于2017年1月26日全部结束。南航初检合格1412人,上站体检合格262名(部分学生待定),取得了前所未有的好成绩。

下一步工作

为圆满完成南航在广东的招飞计划,提高生源质量,请各市招办及有关中学做好体检合格学生的保苗工作:一是要做好学生的思想工作,不要轻易改变志愿,并使其保持积极向上的精神面貌;二是要搞好学习,特别是要提高英语成绩,对成绩较差的学生,学习要重点帮扶,争取高考考出好成绩,对成绩较差的学生,学习要重点帮扶,争取高考考出好成绩;三是要求学生保持良好的身体状态,加强自我保护意识,注意饮食安全,避免运动受伤和患病。

 

丨 做好深航招飞体检合格学生保苗工作 丨

 

基本情况

2017年度深圳航空有限责任公司在广东省内的招飞体检工作已于1月18日全部结束。665名学生通过民航招飞面试初检并参加深航招飞上站体检,最后合格150人(另7人待定),取得了优异的成绩。

下一步工作

请各招办及有关中学继续支持民航招飞工作,认真做好体检合格学生在政治思想、身体素质及文化学习等方面的保苗工作,保证招飞工作顺利完成。

 

丨 做好东航招飞体检合格学生保苗工作 丨

 

基本情况

2017年度中国东方航空股份有限公司在广东省内的招飞体检工作已于1月25日全部结束。310名参加东航广东分公司上站体检,最后合格112名,取得了前所未有的好成绩。

下一步工作

希望各单位继续支持招飞工作,认真做好体检合格学生在政治思想、身体素质和文化学习等方面的保苗工作,保证招飞工作顺利完成。

 

 

 

 

>>最新高考动态(请点击查看)

>>广东省考办公告(请点击查看)

>>更多高考信息(请点击查看)

文章标签: 大学资讯   大学生活   高考动态