你的位置:广东考试服务网 >> 高考 >> 高考动态 >> 详细内容

[深圳]公布广东省2017年普通高考术科统一考试复查结果通知

2017-02-03 09:24:45 |  作者: dean |   来源: 深圳市招生考试办公室  |  查看:

 

 

各有关学校(报名点):

广东省2017年普通高等学校招生术科统一考试考生成绩复核工作已经结束。根据广东省教育考试院《关于广东省2017年普通高考术科统一考试成绩复查结果的通知》(粤考院办〔2017〕10号),我市申请复查成绩的考生共447人,其中美术类428人,1282科次;音乐类12人,48科次;体育类7人,28科次。经省考试院复核,所有申请复查考生的成绩无误。请各有关学校将复核结果通知考生,以便考生做好2017年普通高考填报志愿的工作。

 

 

深圳市招生考试办公室

2017年1月25日

 

 

 

 

>>最新高考动态(请点击查看)

>>广东省考办公告(请点击查看)

>>更多高考信息(请点击查看)

文章标签: 大学资讯   大学生活   高考动态