你的位置:广东考试服务网 >> 高考 >> 高考动态 >> 详细内容

[惠州]关于做好我市2017年普通高考英语听说
计算机辅助考试考点检查工作的通知

2017-02-27 14:55:53 |  作者: dean |   来源: 惠州市教育考试中心  |  查看:

 

 

各县(区)教育考试中心,普通高考考点:

为做好我市2017年普通高考英语听说计算机辅助考试的各项工作,确保英语听说考试安全顺利实施,我中心将组织安排英语听说考试考点检查及技术保障工作小组,于3月8日到各考点检查英语听说考试考点的建设、考前准备工作情况和进行技术指导工作,现就有关事项通知如下:

一、普通高考英语听说考试考点检查工作由我中心负责具体组织和指导。各县(区)教育考试中心及考点务必先自行对辖区考点进行自查,同时,积极配合检查小组的工作,共同把普通高考英语听说考试的各项准备工作抓好,落实到位。

二、强化各检查工作小组成员岗位职责,每位检查小组成员根据分组安排,按照《关于做好我省2017年普通高考英语听说考试计算机辅助考试考务工作的通知 》(粤考院〔2017〕21号)的要求,认真检查组内所负责的考点情况,对考点建设不达标或准备工作不到位、不规范的考点即时提出相应的整改意见,并为考点提供相关的技术指导工作。

三、此次对各考点的检查结果作为考点规划、考点验收的依据之一,各县(区)教育考试中心以及各考点务必严肃认真对待,检查结束后汇总情况到市教育考试中心。

四、各县(区)要根据今年普通高考考生人数,合理规划考点,核查考点视频监控设备数量,如存在不足,应及时配置齐全,确保考点设置规范。

 

 

附件1:检查工作组安排表(请点击查看

附件2:广东省2017年普通高考英语听说考试考点考前情况检查表(请点击查看

附件3:广东省2017年普通高考英语听说考试考场记录表(请点击查看

 

 

惠州市教育考试中心

2017年2月23日

 

 

 

 

>>最新高考动态(请点击查看)

>>广东省考办公告(请点击查看)

>>更多高考信息(请点击查看)

文章标签: 大学资讯   大学生活   高考动态