你的位置:广东考试服务网 >> 高考 >> 高考动态 >> 详细内容

[中山]关于社会考生确认高考志愿的通知

2015-06-30 16:10:23 |  作者: ling |   来源: 中山市教育招生考试中心  |  查看:

 

各社会考生:

 

按照《关于做好2015年普通高校招生网上填报志愿工作的通知》(粤招办普〔2015〕48号)要求, 6月27日18:00一7月1日18:00填报除提前批军队、武警、公安、司法、国防生以及招收飞行技术专业院校以外的其他各批次、各科类院校志愿(包括提前批的其他院校志愿、招收“地方专项计划”院校志愿、自主招生等志愿),所有考生(包括已在第一时段填报军队、武警、公安、司法、国防生以及飞行技术专业院校志愿的考生需填报其他批次志愿)必须在本时段填报。7月1日一2日社会考生需到考试中心312室打印考生志愿表,签名确认。请考生根据打印的志愿表认真核对所报院校和专业,如发现错误,可提出更正申请(第一时段所填报的院校和专业不得更改)。7月2日16:00后,不再受理更正错误的申请。如考生在此时间内未到考试中心办理签名确认,日后发现志愿填报错误所造成的后果由考生本人自行承担。

 

 

中山市教育招生考试中心

2015年6月30日

 

 

>>最新高考动态(请点击查看)

>>广东省考办公告(请点击查看)

>>更多高考信息(请点击查看)