你的位置:广东考试服务网 >> 高考 >> 高考动态 >> 详细内容

2015年6月广东高中学业水平成绩怎么查

2015-06-29 16:56:43 |  作者: gang |   来源: 广东考试服务网(5184.com)  |  查看:

 

2015年广东省高中学业水平考试于6月9日结束,高中学业水平考试成绩预计将在7月初公布,敬请考生密切关注5184广东考试服务网(www.5184.com)最新资讯。各考生可通过以下方式预订或查询高中学业水平考试成绩:


广东地区移动、联通用户编辑短信息:123+12位准考证号+4位出生年月,发送至10629500,即可预订高中学业水平成绩(信息费:2元/条,不含基本通信费)。成功预订短信的用户将在学业水平成绩公布后,系统第一时间自动将考生的成绩以短信的方式发送至用户手机(客服电话:0755-28811899)。

 

 

>>最新高考动态(请点击查看)

>>广东省考办公告(请点击查看)

>>更多高考信息(请点击查看)