你的位置:广东考试服务网 >> 高考 >> 高考动态 >> 详细内容

韩国汉阳大学推新项目:高考达一本线学费免半

2015-04-28 13:28:49 |  作者: ling |   来源: 羊城晚报  |  查看:

 

 

 

今年,韩国大学面向中国应届高考生送福利:分数线达到国内高考一本线,即有机会豁免4年50%学费;此外,学生考到韩语TOPIK5级以上,也可减免本科第一学期30%一50%的学费;如果学生在校成绩好,还能申请各类学费减免。

 

据了解,在QS亚洲大学排名第29位的韩国汉阳大学,今年新增RED LION项目,国内高考超过一本线的学生将率先受惠。高考成绩达到一本线,且成绩达到中国排名前20位大学入学标准的学生,可以获得4年全额奖学金,也就是四年大学都不用交学费+住宿费。

 

如果高考分数过一本线,但成绩未达到中国前20大学录取线的学生,也能按照成绩依次给予4年100%、70%、50%学费减免。

 

 

>>最新高考动态(请点击查看)

>>广东省考办公告(请点击查看)

>>更多高考信息(请点击查看)

关键词:   高考动态            综合录取招生           广东大学院校