你的位置:广东考试服务网 >> 高考 >> 高考动态 >> 详细内容

[中山]2015年普通高考术科统一考试成绩及艺术类术科本科资格线的通知

2015-02-04 16:18:44 |  作者: gang |   来源: 中山市教育招生考试中心  |  查看:

 

 

中山市各中学:

 

我省2015年普通高考艺术类(音乐、美术)、体育类术科统考工作已全面结束,现将统考成绩查询方式及艺术类本科专业招生术科资格线下发给你们,请将有关事项通知考生本人。

 

一、术科成绩查询方式

 

2月5日10:00起,考生可通过固定电话96040(全省统一号码)及广东考试服务网http://www.5184.com等方式进行查询(见附件1)。考生成绩以省教育考试院打印的术科成绩单为准。

2月6日(周五),各中学可到市考试中心高招部312室领取术科成绩单、考生术科本科合格证,请各学校及时下发给考生。

考生如对成绩有疑问,可于2月6日17:00前向市考试中心提出查分申请(见附件2),考试中心将通过高考管理系统上报考生申请,逾期省教育考试院将不予受理。查分范围为考生成绩登记、合成是否有误,不涉及评分宽严。

 

二、艺术类术科统考本科资格线

 

2015年我省艺术类术科统考涉及到的本科专业的资格线划定为:美术180分、音乐170分(其中:主考项是报考统考规定17种乐器之外的器乐考生本科资格线为75分)专科层次不划资格线。考生术科统考成绩在资格线以上的可报考省术科统考或省术科统考涉及的本科艺术院校(专业)。录取时,省招委会根据艺术类招生计划以及考生文化课考试、术科考试成绩情况,按一定比例确定各批次艺术类高校(专业)录取最低控制分数线。

 

 

附件1:2015年广东省普通高考术科统考成绩查询方式(请点击查看

附件2:附件2:2015年广东普通高考术科统考查分申请表(请点击查看

 

 

中山市教育招生考试中心

2015年2月4日

 

 

>>最新高考动态(请点击查看)

>>广东省考办公告(请点击查看)

>>更多高考信息(请点击查看)

关键字: 广东大学院校     高考动态       高考备考    省考办公告     高考志愿填报分析