你的位置:广东考试服务网 >> 高考 >> 高考动态 >> 详细内容

广东艺考认证是“一场腥风血雨的认证”?

2015-02-27 17:01:49 |  作者: gang |   来源: 羊城晚报  |  查看:

 

 

寒假尚未结束,参加今年艺术类高考的考生就已经要为即将开始的艺术类院校校考做准备了。近日,部分院校考前现场认证开始,广州美术中学等考点场面异常火爆,25日早上一场急雨过后,现场一度出现混乱,需要民警到场维护秩序。

25日是四川美术学院广州美术中学考点现场认证的第一天,早上8点多,校园内就挤满了来自省内各地的考生。家长袁女士告诉记者,现场只有几名工作人员在维持秩序,而排队的考生和家长却有几百人,现场秩序有些混乱,不时有人插队。

上午9时许,突降急雨,被挤在瓶颈位的同学有伞都撑不开,衣服都被淋湿。有家长报警,民警到场维持秩序后,大家才按秩序排队。一位参加认证的考生在微博留言,称自己刚经历“一场腥风血雨的认证”。

 

 

>>最新高考动态(请点击查看)

>>广东省考办公告(请点击查看)

>>更多高考信息(请点击查看)

关键字: 广东大学院校       高考备考    省考办公告     高考志愿填报分析