你的位置:广东考试服务网 >> 高考 >> 高考动态 >> 详细内容

澳大利亚天主教大学认可中国高考成绩

2015-01-28 14:27:34 |  作者: gang |   来源: 信息时报  |  查看:

 

 

1月23日,从澳大利亚天主教大学校方获悉,ACU宣布认可中国高考成绩,中国高中生可凭高考成绩直接申请入读2015年ACU本科课程,如果未能达到直升本成绩要求,还可凭高考成绩申请入读桥梁课程,从而“曲线”入读ACU。

IDP 项目办公室澳洲留学专家指出,澳大利亚天主教大学宣布承认中国高考成绩,这标志着澳洲接受高考直申的院校阵营进一步扩大。承认中国高考成绩的澳洲院校包括澳洲顶尖的八大名校中的七所,即澳洲国立大学、悉尼大学、蒙纳士大学、新南威尔士大学、昆士兰大学、西澳大学、阿德莱德大学。

 

 

>>最新高考动态(请点击查看)

>>广东省考办公告(请点击查看)

>>更多高考信息(请点击查看)

关键字: 广东大学院校     高考动态       高考备考    省考办公告     高考志愿填报分析